苏木nox_误食阿司匹林的时间领主

法扎中毒★音乐剧大法好★瓶邪|静临|SH|近法全职|叶不修我的爱|_(:_」∠)_/// 胡博士大法好//英美剧狂热患者//男神们都帅成渣prprprprp

手机被收前的脑洞备份√2

【lokix10th】一些小段子


+设定是复联发现loki在中庭,于是偷偷的安了监控来监视【别问我为什么没直接去找他】,结果发现了loki和10th的互动啥的


++++++++++++Ⅰ【小十暂时不出场】


“一周前我去酒吧的时候,well,意外的发现了一个很眼熟的人。”Tony点了点空中的屏幕,拉出来一张照片。


照片里的人有着鸦羽般乌黑的头发,此时正整齐的固定在脑后,纤长的睫毛在末梢微微翘起,半垂的眼皮掩着灰绿的眸,眼神平静。线条分明的侧脸被酒吧中闪烁的灯光模糊了几分,让眼角眉梢都带了些安静的意味。


曾经在纽约大闹的邪神身上并没有穿着那一身盔甲,灰绿的衬衫和黑色长裤勾勒出完美的身形。邪神半倚在吧台边,白皙而骨节分明的手中捏着一杯酒,血红的酒液在高脚杯中晃出昏惑的弧度。


如果忽略了照片的中的人物是那个曾杀了数名中庭人的邪神的话,这倒真是个让人惊艳的画面。美人如画,大抵说的就是这人。


不等其他人反应过来,Tony又开了口“well,我让jar调阅了周围街道的监控录像,再顺着找到的踪迹查找”伸手在空中一划,再将出现的一行小字放大“找到了这个地址,然后我又查了一下这座房子在谁名下,你猜是谁?oh,正是Mr.loki laufeyson,他甚至没有起个假名什么的,而且从房屋的购买日期来看,他已经至少在我们眼皮子底下生活了至少四个月!而我们连一点消息都没有!”


cilnt淡定的咽下了嘴里的小饼干“so,所以我们集结在这里是打算直接冲过去暴打他一顿然后关起来,还是联系Thor让他过来和他弟弟打一架然后带回去?”


“当然不是了”Tony得意的笑了笑”jar查到了loki订购了一个柜子,我让工人在非常隐蔽的地方做了点手脚——装了几个针孔摄像头什么的,那可是我的新发明,保证好用”


“摄像头?”Steve抱着双臂皱眉看向Tony“你什么时候开始用这种手段了”


Natasha在一旁嗤笑一声“cap,别想太多了,他只是最近美剧看多了而已”


“嘿!Natasha,你不能这样对我”Tony摆出一副伤心欲绝的表情,做西子捧心状“我觉得我的心都碎了”


“人艰不拆啊”一直在悠闲的围观加喝茶的博士送上了自己的评语。


Tony丧气的放弃了和他们争论,试图叉回了刚才的话题“我刚刚说到哪里来着?”


“您说到您在Mr.laufeyson的柜子上安装了摄像头,sir”jar·贴心好管家·vis出声提醒到。


“oh,谢了jar,你真是太贴心了”“always for you, sir”Tony笑了笑,从屏幕上拉出一条信息“根据发货信息来看,货物已经到了目的地了”Tony开始在屏幕上输入一串串代码“激活摄像头,开始信号传输,再稳定连接”最后一敲“OK,完成了”


复仇者们面前的大屏幕被等分成四个部分,还在贴心的在右上角标了序号


柜子被放置在一个不小的屋子里


评论
热度(4)

© 苏木nox_误食阿司匹林的时间领主 | Powered by LOFTER