苏木nox_误食阿司匹林的时间领主

法扎中毒★音乐剧大法好★瓶邪|静临|SH|近法全职|叶不修我的爱|_(:_」∠)_/// 胡博士大法好//英美剧狂热患者//男神们都帅成渣prprprprp

【安利给写手】——6款告别咸鱼,激发灵感的写作利器!

全网最狗君莫笑Allons-y!:

我选择死亡→_→


要把远远安利给全世界的扬子:



先马




GACHA二次元社区:







 文末有特制良心福利礼物,直接领取→








 








1、  APP——【生辰】








 这是一款计算你的生命的app。








 在这个app中,输入你的出生日期,就能看到生之时,你就能清楚地知道在这个世界上,你已经存在了多少年、多少月、多少周、多少天、多少小时和多少分钟。而设置死之钟,你可以看到你还能活多久。清楚了解自己已经过了多少岁月,才能敲响警示之钟。








对比以下2个界面时,有没有感到一种心理震撼?还不去好好写文?








 
















注意,该应用可能会引起部分人的反感,请注意选择安装。
















2、  Farbox








电脑端的极简主义的码字工具,全屏的时候是这样的↓,整个屏幕只有你的文字,没有别的任何干扰。属于一个安静的全身心沉浸的写作环境,非常有助于专心填坑~















 对比word版感受一下差异:























3、  Flow State








这是一款克服写手拖延症的爱屁屁,在设定好的时间段里必须不停地打字,一旦超过5 秒没有按键,之前写的内容就会自动消失!锻炼手速,从我做起!不过目前apple store 售价30软妹币,土豪请随意~








 















4、  词ci








诗词类app,喜欢写古风的小伙伴看过来~它带有丰富的词牌库,主要功能为提供词牌及平仄韵律供用户自己作词。选择一个词牌后填写,错了会高亮标出,同时还可以查找同韵字、查看前词牌的写作规则。文中有涉及原创词作的小伙伴千万不要错过哟~























5、  星图








给喜欢写奇幻科幻的小伙伴推荐星图,这款观测星空的app非常专业,你可以了解到写文所需的各种行星、恒星、星座等天体的形状、空间和特征指数;最重要的是通过重力感应和定位,举起手机透过屏幕就可以看到满天的星空,就像穿越到了自己文中的星际世界里~ 架构世界观、描写观测星相的情节和找灵感都不容错过!






























6、抵制咸鱼——Cha君特制福利!








是时候放出大招了!








如果你依然无法拯救继续咸鱼,Cha君特意【剪辑了5分钟的时间流逝的音频】,一旦你管不住自己终日沉迷摸鱼,那就赶紧来听听时光是如何从你耳边流逝的,以及你是如何浪费青春浪费森命的!








效果:不知不觉静下心,甚至开始心慌。








亲测有效,听着秒针转动滴答滴答,于是一言不合就码了一天字。








 








【下载音频戳】>>>








 








祝全天下的写手不仅脑洞大过天,更能统统变文字!














评论
热度(1840)
  1. 筱雨若月阿冽_毒舌机关枪 转载了此文字

© 苏木nox_误食阿司匹林的时间领主 | Powered by LOFTER